Política de privacidad
Le informamos que los datos que nos remita a través de este formulario electrónico o del e-mail quedarán incorporados en los sistemas de información de COMERCIAL ALBA-5, S.A . Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender su petición. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Ud. otorga su consentimiento expreso e inequívoco a COMERCIAL ALBA-5, S.A , para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. No obstante, en cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, a través de la dirección: PARQUE EMPRESARIAL CAMPOLLANO C/D Nº 53 o al email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Ley orgánica de protección de datos
El objetivo de nuestra política de privacidad es respetar al máximo la legislación vigente de protección de datos personales. Si usted tiene cualquier duda sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos puede ponerse en contacto con nosotros:
Denominación social: COMERCIAL ALBA-5, S.A
NIF: A02046233
Domicilio: PARQUE EMPRESARIAL CAMPOLLANO, C/D Nº 53  
Teléfono: 967 52 21 24 Contacto: Enri Jimenez
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Para que los usuarios decidan libre y voluntariamente si facilitan o no sus datos personales la empresa, y a través de su página web, www.alba5.com , les comunica que:
1. Si usted es menor de edad necesita el consentimiento de sus padres o tutores antes de enviarnos sus datos.
2. Salvo que se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos de los campos de cada formulario, ya que de no ser así no se podrá proceder al registro y/o se podrá denegar el servicio.
3. En conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados por el usuario serán incorporados en un fichero propiedad de COMERCIAL ALBA-5, S.A . Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario.
En todo caso, los datos recogidos y tratados por nosotros, son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente, los campos en los que figure un asterisco * son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser así la consecuencia podría ser la denegación del servicio.
Así mismo, te informamos que puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre tus datos en nuestro domicilio social o a través del Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .
Le garantizamos que nunca compartiremos sus datos con ninguna organización o empresa ajena.
Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados.